支部生活
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部生活 >> 正文
化工学院党员干部师生认真收看山东省第十一次党代表大会开幕式实况
发布时间:2017-06-13    作者:秦洪庆      审核人:    点击:[]

6月13日上午9:00,中国共产党山东省第十一次代表大会在济南隆重开幕。化工学院组织办公室党支部、研究生学生党支部在学院“先锋党苑”党建活动室集体观看山东省第十一次党代表大会开幕式实况。

大家认真聆听了山东省委书记刘家义同志代表第十届省委所作的工作报告,领会主要精神,交流心得体会,一致认为,这次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。刘家义同志所作的工作报告,全面总结了我省过去五年的发展历程和发展成就,清晰描绘了未来五年全省经济社会发展的美好蓝图,鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,一定要进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一到省第十一次党代会精神和省委对今后五年全省工作的部署上来,学习好、宣传好省第十一次党代会精神,结合工作实际贯彻好、落实好省第十一次党代会做出的部署要求,切实增强历史使命感和政治责任感,以饱满的政治热情和良好的精神状态投入到今后的学习工作中,不断推动各项工作再上新台阶,为建设“五有”高水平大学做出贡献,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗。

化工学院各教工支部、学生党支部利用会议室、教研室、实验室、教室、宿舍等场所,通过集中观看、个人观看等方式认真收看山东省第十一次党代表大会开幕式实况。后期,学院将会组织开展学习交流会、撰写心得体会等方式,进一步领会会议精神,认真学习、深刻领会报告精神,用报告精神指导工作、学习实践,为建设美丽繁荣和谐山东作出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:化工学院理论学习中心组集体学习山东省第十一次党代会精神