欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   党建园地   >   支部生活   >   正文

校党委副书记张元利到化工学院调研

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-06-14

6月14日下午,校党委副书记张元利,党委组织部部长聂法良,党委宣传部部长任允晓,党委组织部正处级组织员、组织部副部长秦姣,党委宣传部副部长、新闻中心主任王建民,党委宣传部宣传科科长李鲲鹏到化工学院调研党建宣传工作。化工学院党政领导刘福胜、钱翌、田文德、孙明媚,办公室主任丁丽,分团委全体专职辅导员参加座谈会。

会上,钱翌围绕党组织建设、一流学科建设、“十三五”规划、2018党政工作要点等中心工作,结合学院“大学习、大调研、大改进”开展情况,从开展大学习,做到学懂弄通做实;开展大调研,助推决策部署落地落实;通过大学习、大调研,学院整体工作扎实推进三个方面进行详细汇报。重点介绍了学院科研团队建设、学科建设、人才引进、学生工作、师德师风建设等方面取得的成绩。刘福胜针对制药工程专业认证、一流学科申报等方面进行了补充,并提出了学院在发展过程中遇到的困难。与会领导并就各自分管工作进行了汇报和交流。

张元利在听取工作汇报和交流意见后,对化工学院的工作给予了高度肯定。就学院今后的党建宣传工作提出五点要求和希望:一要提高政治站位,以永远在路上的执着把学院全面从严治党引向深入,切实加强党的政治建设;二要格局要大,重视学院师生的思想政治教育工作,加强人文关怀。要抢抓机遇,以专业认证和一流学科申报为契机,全面提升学院的整体实力和办学水平;三要真抓实干,振奋精神,务求实效;四要团结奋进,奋发有为,共谋发展;五要讲规矩,无规矩不成方圆,坚持纪律和规矩挺在前面,让纪律和规矩成为不可触碰的底线。