欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   党建园地   >   支部生活   >   正文

【欢送毕业生】化工学院开展2018届毕业生“最后一课”活动

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-06-15

分别六月,夏至未央,深情难已。在这飘荡着欣喜与苦闷,踌躇满志与依依不舍的离别季里,化工学院各专业老师于青岛科技大学四方校区第三教学楼为我校大四毕业生以“最后一课”的方式送上了临别赠言和对他们未来的期许。

各专业老师不仅为大四同学们讲解了当前各专业的就业形势和发展状况,为大四同学们指明了方向,之后,老师以自己的亲身经历向同学们传授了一些社会经验与做人做事的道理。最后,老师向同学们送出了自己最真挚的祝福。而即将离开这个学校的大四同学也向老师表达了深深的感激与不舍。

六月天空晴朗,毕业钟声敲响;不舍可爱的同窗,难忘尊敬的师长,作别熟悉面庞。迈向成功殿堂,踏着前进的曙光,迎接明日的辉煌。祝愿大四毕业生们能在未来的旅途中一帆风顺,越走越远。