欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   党建园地   >   支部生活   >   正文

化工学院召开党建工作考核动员会

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-11-27

为贯彻全面从严治党要求,进一步健全完善支部考核机制,有效推进党建责任落实,11月27日下午,化工学院在“先锋党苑”会议室召开党建工作考核动员会。学院党总支委员、各支部书记参加会议,会议由党总支书记钱翌主持。

会上钱翌传达了《关于印发<山东普通高等学校党建工作考核办法(试行)>、<山东普通高等学校党建工作考核标准(试行)>的通知》(鲁教工委发[2018]8号)等文件精神,具体布置了考核内容、程序和要求。他强调,大家要积极配合、高度重视此次考核,本着实事求是的态度进行公正客观的评价。同时动员各支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习,加强各支部战斗堡垒作用。

最后,党总支副书记刘福胜强调了本次考核工作的重要性,既是对学院党建的一次诊断,也是对师生党员党性觉悟的一次检阅,希望全院各党支部严格对照考核标准,认真总结党建工作成果与经验,做好述职评议考核工作。党总支副书记孙明媚强调,各支部应加强党建工作同业务工作同频共振,促进党建工作同中心工作协同发展。