研究生管理
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生管理 >> 正文
【学术报告】国际著名学者Jiří Jaromír Klemeš教授到我院进行学术交流
发布时间:2019-05-23    作者:刘彬     点击:[]

515日,受我院崔培哲老师邀请,工程学部、化工学院资助,国际著名学者Jiří Jaromír Klemeš教授到我院进行了学术报告。

Klemeš教授是Journal of Cleaner Production(一区TOP)主编、EnergyIF=4.52ESI工程学科)副主编、Chemical Engineering Transactions主编、Applied Thermal Engineering荣誉编辑、捷克布尔诺工业大学教授及可持续过程集成实验室主任、过程集成和节能减排-PRES”国际会议的创始人及主席。

Klemeš教授在报告中分享了包括过程集成研究,以及论文写作和发表的一些建议,与教授的交流将促进我们学院化工学科的发展具有积极意义。



Klemeš教授还与朱兆友老师和王英龙老师所带领的清洁化工与过程强化团队进行了学术交流,认真听取了学生汇报,并给予了悉心指导。



上一条:【研究生会】化工学院第十届研究生会干部名单
下一条:化工学院5月21日研究生宿舍卫生安全检查结果

化工学院微信

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn