青春在线
当前位置: 首页 >> 青春在线 >> 正文
制药194班开展户外拓展团辅活动
发布时间:2022-04-08    作者:文/刘晓敏 石欣彤 图/孙一萌      审核人:秦洪庆    点击:[]

为了更好的缓解同学们的情绪,调整生活学习状态,增强班级的凝聚力和向心力,4月7日下午,制药194班在东山操场西南角开展户外拓展团辅活动,活动在班长汤涛和团支书孙一萌的带领下组织开展,全班同学积极参加拓展活动。

在活动开始前,班级同学以宿舍为单位分组,穿上不同颜色的马甲,活动设置了“一圈到底”、“摸石头过河”、“跳大绳”、“两人三足”等拓展项目。各队制定自己的策略,队友之间紧密配合、互帮互助。大家在游戏中放松心情,缓解压力,收获友谊。

通过这次活动,有利于大家认识自我、探讨自我、接纳自我,班级同学变得更加默契更加团结,缓解了因为疫情和学业带来的压力,锻炼了身体,舒缓了心情。经过短暂的调整,同学们会以更饱满的热情迎接新的挑战。


下一条:化工198班开展“精神寓于运动,色彩筑梦未来”主题团日活动

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn