青春在线
当前位置: 首页 >> 青春在线 >> 正文
疫情之下,封校不封心——化工197班开展团体辅导活动
发布时间:2022-04-09    作者:许吉哲      审核人:秦洪庆    点击:[]

4月5日下午,化工197班在东山操场开展“疫情之下,封校不封心”主题团体辅导活动,在班长邓奇骁和团支书石心怡的带领下,全班同学积极参加活动,共度愉快时光。

活动中,“一圈到底”,“摸石头过河”为活动迅速升温;“不倒森林”,“巨人脚”紧张刺激,“珠行万里”,“八人九足”别有风趣,这些趣味游戏以小组为单位进行,游戏还强调男女搭配,以促进同学之间的认识和交往,现场气氛十分活跃。“不倒森林”把活动推向高潮,参与的男生女生组合需要不断变换位置使直杆不落地情况下接力并到达终点。共同完成一个目标,让大家感受团队间有效的配合、衔接以及自我控制能力。在同学们欢声笑语下,“八人九足”欢乐开场,游戏在考验同学们体力与平衡感的同时,也在拉近同学之间的距离,擦出不一样的火花。

疫情之下,封校不封心。通过此次团体辅导活动,丰富了校园生活,及时调整了同学们状态,缓解了情绪,释放了压力,同时,加深了同学们之间的友谊,增强班级凝聚力。


下一条:化工实验191班开展“青年有担当,防疫有力量”主题团日活动

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn