欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院开展2019级“迎新杯”篮球赛

作者: 文/高持浩 图/申威 李泽铭   信息来源:化工学院新媒体中心    发布时间: 2019-09-29

9月21-28日,化工学院2019级“迎新杯”篮球赛于篮球场开展。此次活动邀请化工学院分团委书记秦洪庆、分团委老师柳晓阳、学生会主席王保瑞、副主席郭鑫航、付玉林、李阳、刘公博以及各相关部门部长出席嘉宾。

比赛以抽签形式将参赛队伍分为A、B两组,并采取循环赛制打法,极大地考验了选手们的身体素质与意志力。在循环赛的选拔中,由化工195、196班、制剂191班组成的A组3队分别以44:20、55:52的计分取得A组循环赛胜利,由化工197、198班、制剂192班组成的B组4队分别以47:25、49:32的计分取得B组循环赛的胜利。最终在激烈的角逐下,B组4队以58:32的成绩夺得桂冠。

化工学院一直注重学生的体质健康与心理健康,同时也积极开展各类体育、学术竞赛活动,引导学生走出宿舍,走向操场,并贯彻落实健康发展的体育理念。同时,此次“迎新杯”篮球赛的举办为新生搭建了一个展现自我的平台,为化工学院篮球队挖掘了潜在力量。