青春在线
当前位置: 首页 >> 青春在线 >> 正文
化工学院龙云涛获青岛科技大学四方校区十大歌手称号
发布时间:2020-12-08    作者:文/罗晨钰 图/毕以爽     点击:[]

12月6日晚,“逐梦青科岁月 唱响七十华章”青岛科技大学第三十七届校园十大歌手四方校区决赛在西礼堂举行。经过预决赛的层层选拔,共有十六名选手进入四方校区决赛,角逐四方校区十大歌手称号。化工学院龙云涛凭借优异的表现和出色的发挥,以第五的成绩获青岛科技大学四方校区十大歌手称号。

本届大赛以“逐梦青科岁月 唱响七十华章”为主题,引导了学生践行社会主义核心价值观,积极追寻梦想,共筑新时代中国梦。赛前还邀请了专业老师指点选手们演唱。选手们紧紧围绕八大主题,选曲励志、积极向上,充满了新时代青年的青春正能量。决赛中,龙云涛以充分的准备、扎实的演唱功底,展现出了化工学子的青春风采,并最终获得总成绩第五的优异成绩,夺得四方校区十大歌手的荣誉称号。

校园十大歌手比赛作为我校历史最悠久、最具人气和影响力的校园文化活动之一,为广大青年学生搭建了展示自我,展现青春正能量的舞台,是引导广大青年学生践行社会主义核心价值观的平台,是弘扬主流价值观和校园文化主旋律的品牌活动,深受广大青年学生的喜爱。

(撰稿:罗晨钰;审稿:孙明媚)


下一条:最好的材料—“料你有材,等你发化”—校院专业交流活动顺利举行

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn